加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行西安分行“四个及时”确保“三线一网格”管理系统平稳运行

来源:中国农金网 作者:申琰 发布时间:2018-01-31 RC#11-15159-38

【中国农金网】

124日,农行西安分行在2018年第一次支行纪委书记例会上强调,要做到“四个及时”,确保“三线一网格”管理系统平稳运行。

该分行对纪委书记、纪检监察干部提出具体要求,一是及时履职。要及时通过多种方式,督促、提醒全行员工按时完成履职任务,保证所有员工全面履职。要关注真实性履职,纪委书记要加强监督,要关注部门负责人等在谈心谈话、家访等方面的履职过程是否真实有效。二是及时核查预警信息。要在强化处置时效、提高核查处置效率和质量上下功夫。必须按照时限要求,及时对预警信息进行核查,共同做好核查工作。三是及时反映问题。要让“三线一网格”管理系统用起来,真正发挥管理作用,不能发生了解情况但不报告的情况。四是及时审核上报好人好事。要加大对好人好事的审核力度,纪委书记要把好关,把真正先进的人、先进的事公布出去,强化正向引领,做到典型引路,真正发挥以点带面的作用。

【关键词】  农行,西安,分行,四个及时,确保,三线一网格,管理系统,平稳,运行
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题