加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行陕西宝鸡分行举办健步行趣味运动 激发进取活力

来源:中国农金网 作者:侯建军 发布时间:2017-12-19 RC#11-15002-38

【中国农金网】

近日,农行分行机关举办了以“弘扬十九大精神、冲刺全年总目标”为活动主题的健步行及趣味运动会,分行党委班子成员和机关全体员工参加了活动,活动达到了“活跃气氛、增强活力、凝聚士气、决战年终”的预期目标。

此次活动选在分行机关乔迁新址附近的代家湾生态公园举行,活动项目包括攀登代家湾生态公园景观大道台阶、单手单拍运球、背身退步走、“两人三足跳”、拔河比赛等。为了不耽搁正常工作,活动选在下午330之后进行,机关全体员工聚集在生态公园南端的入口平台上,分行张永科副行长代表党委和工会进行了热情洋溢的动员讲话后,随着张永科副行长“活动开始”一声令下,分行党委班子成员和全体参赛员工在分行旗手的带领下,迅速攀登台阶向代家湾生态公园广场进发。1179级台阶,大家争先恐后向上攀登,年轻同志一鼓作气,老同志不甘落后,大家相互鼓励,奋力坚持,最后全部登上了台阶顶端。大家居高临下,眺望宝鸡新区全景,感叹宝鸡近几年巨大的发展变化,在轻松、愉悦的气氛中集体合影留念。

在趣味运动会现场,参赛队员按照事先分组先后进行了轻体力的单手单拍运球、背身退步走、“两人三足跳”等项目比赛,检验了大家协调能力、运动能力、配合能力,分行党委班子成员也积极参与,现场气氛高潮迭起,加油助威声、鼓掌欢呼声、失误欢笑声接连不断,呈现出一幅幅或敢于挑战自我、疾驰如风,或相互默契配合、携手奋进的动人画卷。在拔河比赛现场,分行前台代表队与中后台代表队进行了男女混搭比赛,分行党委班子成员也分组积极参与,大家热情高涨,齐心协力鼓干劲,喊声加油声不断,充分彰显了两边团队的集体意识和激情活力,将活动氛围推向了高潮,经过激烈角逐,分行中后台代表队以3:2获胜。

此次活动是在全行深入学习领会党的“十九大”精神、分行机关乔迁新址、同时也是在全行奋力冲刺全年总目标的关键时刻举行,活动紧凑高效,内容丰富多彩,对于缓解机关工作压力、活跃员工文体生活、提振员工昂扬奋进的士气、圆满完成全年工作总目标起到了积极的促进作用。


【关键词】  农行,陕西,宝鸡,分行,举办,健,步行,趣味,运动,激发,进取,活力
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题