加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行宝鸡卧龙寺运营社区群众线上缴费中心业务

来源:中国农金网 作者:张玉龙 发布时间:2017-12-19 RC#11-15001-38

中国农金网

近日,农行陕西宝鸡卧龙寺支行与陕西旌旗物业合作搭建的农行电子缴费系统正式上线运营。这项业务的开通,将为社区群众日常缴费提供更加便捷、高效的金融服务。

旌旗物业“缴费E站”项目是卧龙寺支行确定的首家样板项目,为确保系统顺利上线运行,支行成立了以主管行长为组长,营业部负责人、客户经理和信息科技人员为组员的营销小组,上门与物业公司财务科开展项目方案沟通和系统对接。定期组织召开项目推动会,协调解决相关问题,确保系统运行、数据治理、业务操作等重点环节平稳运行。该行还组成服务宣传小分队,面对面指导缴费操作,演示系统模块功能,宣传电子银行等金融产品,受到了业主的好评。


【关键词】  农行,宝鸡,卧龙寺,运营,社区,群众,线上,缴费,中心,业务
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题