加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行宝鸡岐山县支行开展员工技能比赛 提升服务效能

来源:中国农金网 作者:贾宏杰 发布时间:2017-12-19 RC#11-15000-38

中国农金网

为进一步提高柜员业务素质和操作技能,推动支行柜面业务提质增效,12月13日晚,农行陕西宝鸡岐山县支行组织开展了2017年四季度“岗位练兵”活动,支行9个网点运营主管和青年员工共25人参赛比拼。行长赵敏学同志、副行长刘韩英同志到现场进行指导。

本次测试涵盖业务知识笔试、机器点钞等多个项目,为青年员工提供了一个展现自我风采,发挥业务特长的好平台。活动中,大家互相切磋技艺、交流操作技巧,测出了风格、测出了水平,团队凝聚力得到显著提升,充分展现了农行青年员工的良好业务素质和朝气蓬勃的精神面貌,“岗位练兵”活动的开展,带动员工取经验、明差距、补短板,达到了“以赛促学、以赛促练”的目的,为全行凝心聚力练内功、追赶超越谋发展奠定扎实基础!


【关键词】  农行,宝鸡,岐山县,支行,开展,员工,技能,比赛,提升,服务,效能
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题