加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行宝鸡凤翔县支行开展消防安全演练保平安

来源:中国农金网 作者:李涛 发布时间:2017-12-12 RC#11-14931-38

中国农金网

为了进一步增强员工消防安全意识,保障全行员工生命安全和财产安全,确保年末各项工作圆满收官,12月4日,农行陕西宝鸡凤翔县支行邀请县消防大队,组织开展了消防安全专题培训及预案演练,支行班子成员、中层干部、机关全体及员工代表参加了培训会。

培训会上,县消防大队王超指导员从消防安全法律法规、典型案例分析、消防器械的操作使用、火灾自救及逃生方法等方面进行了详细培训。随后,支行组织机关人员在办公楼开展了防火预案演练,按照预案将机关人员分成了灭火组、通讯组、疏散组、抢救组、机动组,各组人员反应迅速、密切配合,顺利完成了演练项目,达到了预期效果,得到了县消防队领导的好评。支行纪委书记任斌华同志就年末安全保卫工作进行了强调,要求全行高度重视安全保卫工作,强化消防安全责任意识,落实消防安全监管责任,各网点要积极开展预案演练,及时查找和整改安全隐患,确保职工人身安全和财产安全。

通过本次消防安全培训及预案演练,进一步强化了广大员工的安全意识,有效提升了员工的消防安全防范技能与应对突发火灾事件的处置能力,检验了支行消防预案的可行性和可操作性,为支行年末各项工作的顺利开展提供了坚实的保障。


【关键词】  农行,宝鸡,凤翔县,支行,开展,消防,安全,演练,保,平安
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题