加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行宝鸡分行强化平安创建 开展安全保卫现场学习培训

来源:中国农金网 作者:曹百忍 发布时间:2017-12-12 RC#11-14930-38

【中国农金网】

2017年11月28日上午,农行陕西宝鸡分行开展安全保卫“三化三达标”现场观摩,并对当前平安创建工作进行安排部署,各县级支行、分行营业部主管行长、保卫专干、视频监控中心管理员及分行安全保卫部40多人参加了会议。

现场观摩期间,与会人员参观了渭滨区支行蟠龙路支行,参阅网点安全管理、员工安全教育和突发事件演练预案档案及“三化三达标”工作资料,现场观摩西宝路自助银行线路钢性防护、ATM机日常巡查和安全维护。渭滨支行展示的利用水印相机系统在支行安保微信群实时安保工作图片,即时动态掌握各个岗位安保履职情况,引起参会人员浓厚兴趣,大家进行了热烈讨论交流。最后实地参观了渭滨区支行安全保卫制度建设、档案管理、安保考核、员工教育等。

总结会上,渭滨区支行作了安全保卫“三化三达标”工作经验交流;分行安全保卫部组织学习了《宝鸡分行‘三化三达标’专项治理办法》;省行安全保卫部总经理马征提出了三点要求:一是认真履职,扎实做好安防工作;二是安全保卫工作要做到真重视、真学习、真落实;多检查、多通报、多培训;抓考核、抓整改、抓培训;三是坚定信心,勤奋苦干,早日实现提升进位的目标。分行冯波书记就本次安全保卫“三化三达标”现场观摩推动会进行了总结并对全行安全保卫工作做出具体安排:一是全力以赴做好安全生产工作,确保万无一失。二是认真开展自查自纠和问题整改工作,做好各项安全检查工作。三是切实加强营业场所日常安全管理,夯实安全管理基础。四是完善安防设施规范化建设管理,提高设施达标水平。五是全面抓好消防安全工作,严防火灾事故发生。


【关键词】  农行,宝鸡,分行,强化,平安,创建,开展,安全,保卫,现场,学习,培训
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题