加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行西安高新区支行实现退役金卡代发业务突破

来源:中国农金网 作者:吴蓓旋 发布时间:2017-09-10 RC#11-14306-38

中国农金网

近日,农行西安高新区支行为市某武警支队成功开立退役金专用卡485张,优质高效的服务获得武警支队官兵们的一致好评。

该行高度重视机构类业务发展,今年以来,支行以服务本年度首批军人退伍为目标,以退役金专用卡发卡为方向,在高温酷暑中制定方案、上门推荐、演示产品,最终取得该武警支队退役金专用卡发卡业务,高效完成发卡工作,获得官兵们认可。

该行将进一步加大部队客户的工作力度,大力推行八一金穗卡业务,以产品打动客户,以服务维系客户,不断深化双方合作关系。


【关键词】  农行,西安,高新区,支行,实现,退役,金卡,代发,业务,突破
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题