加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行西安阎良区前进路支行为客户上门服务获好评

来源:中国农金网 作者:韩媛,孙丹 发布时间:2017-09-10 RC#11-14305-38

中国农金网

824日,农行西安阎良区前进路支行员工前往陕西省人民医院,为病中的客户上门服务,深受客户好评。

据悉,当日,该网点负责人接到一位客户咨询账户解锁业务的电话。按照规定,特殊业务必须本人持有效身份证件来网点办理,电话那头客户十分焦急,网点负责人耐心与客户沟通,了解到其母亲因动脉血管爆裂在陕西省人民医院住院,治疗期间需要花费大量费用,关键时刻,因银行账户密码锁定,一分钱都取不出来。网点负责人当即决定派两名员工立刻为客户提供上门服务,解决客户难题。该网点到省人民医院往返时间要近四个小时,为了保证客户当天就能取到钱,网点大堂经理放弃午休赶赴医院,赶在当日下午为客户解决了难题。老人躺在病床上不住的感谢:“要不是农行员工上门来解决难题,我今天下午的住院费都不知道咋交哩。”

两名员工历时四个小时的上门服务,客户一句情深意切的感谢,就是一次真心实意服务客户的缩影。据悉,今年以来,农行西安阎良区支行累计为失能老人提供上门服务近百次,真心实意的服务受到了客户高度赞扬。


【关键词】  农行,西安,阎良区,前,进路,支,行为,客户,上门服务,获好评
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题