加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行西安长安路支行启动网点巡回宣讲活动

来源:中国农金网 作者:作者 刘丽丽 发布时间:2017-09-10 RC#11-14304-38

中国农金网

为强化广大员工对“两个办法”的深入理解,促进“三线一网格”管理模式的推广运用,日前,农行西安长安路支行在辖属网点文艺路支行开展了“两个办法”暨“三线一网格”宣讲活动,拉开了该行网点巡回宣讲的序幕。

为确保活动顺利开展,该行成立了综合宣讲领导小组,对整个宣讲活动进行了认真准备。此次宣讲紧紧围绕“两个办法”学习教育和“三线一网格”管理模式,就其背景及意义、内容及要求、实施措施等方面展开面对面地再讲解、再动员和再督导,力求主题鲜明,重点突出,贴合实际,取得实效。

据了解,第一场宣讲历时近一个小时,受到了在场员工的热烈反响。大家表示,网点宣讲的方式更易于接受,宣讲的内容让人愿意听、听得懂、听得进。宣讲结束后,宣讲组还询问了网点当前活动开展及推广工作落实情况,检查了系统履职和员工学习笔记,并提出了几点要求:一是要提高思想认识。要充分认识到“两个办法”学习教育和“三线一网格”管理模式在夯实双基、强化案防、规范员工行为管理方面所具有的强大优势,引导网点员工加强对学习规章和系统使用的自觉性和主动性;二是要加强履职尽职,要牢固树立“我的合规我负责,他人合规我有责”的思想理念,形成自律、他律、律他的监督管理约束机制。三是要注重方法融合。要把“两个办法”和“三线一网格”紧密结合,以学促教,以教促管,严管厚爱,使员工管理工作再上新台阶。


【关键词】  农行,西安,长安路,支行,启动,网点,巡回,宣讲,活动
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题