加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行西安长安区支行启动“金融服务校园行”活动

来源:中国农金网 作者:刘丽丽 发布时间:2017-09-10 RC#11-14303-38

中国农金网

值高校开学之际,为了更好的给师生提供金融服务,进一步深化银校合作,农行西安长安区支行精心组织、统筹规划,于824日起进驻西京大学启动了“金融服务校园行”活动,为该校学生开展代收学费、发卡及电子银行产品注册工作。

为做好此项工作,该行主要采取了以下措施:一是及时沟通。8月初,该行分别赴各高校,商谈学费批量扣款、新生发卡、收费时间等具体事宜,为“金融服务校园行”活动顺利开展打下了良好的基础。二是提前部署。该行成立由主管行长任组长的工作领导小组,第一时间召开专题会议,制定服务方案,安排调配人员,组建了包含收费组、后勤组、技术组、营销组的服务小分队。技术组提前进驻高校调配收费机具,营销组提前布放易拉宝产品展架,后勤组提前做好各项后勤服务工作,分工明确的团队合作为顺利推进整体工作提供了坚实的保障。三是强化培训。该行确定将银行卡、掌银、短消息作为主推产品,由支行业务骨干提前对服务小组成员进行培训,为现场服务打好基础。四是做好服务。学校报到现场人山人海,该行收费组面对高强度工作始终坚持微笑服务,营销组奔波在收费现场向等待的新生营销掌银,并耐心指导其使用。该行真诚热情的服务、认真负责的态度得到了高校师生的一致认可,新生报到的三天时间内,该行共服务学生6000余人,收费金额达5000万元。


【关键词】  农行,西安,长安区,支行,启动,金融服务,校园,行,活动
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题