加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 99金融

初心不变,斩棘前行,99金融成交额勇破亿元大关

来源:中国农金网 作者: 发布时间:2016-11-28 RC#53-12664-36

中国农金网

2016年11月22日,99金融平台累计成交额突破亿元大关,这一成绩距离2016年3月18日平台正式上线运营,仅用了8个月的时间。成交额的大幅飙升,彰示着99金融正迅速成长为宜昌区域投资者理财的信任之选,品牌效应显著提升。

近年来,随着移动互联网技术的飞速发展,普通居民投资理财知识不断丰富,资产保值增值的需求日益扩张,门槛低、收益高的互联网金融一跃成为大众理财新宠。但不少平台暴雷事件的持续发酵,对普通投资者的信心也造成了一定程度的影响。2016年被称为“互联网金融合规管理元年”,网贷平台管理办法落地,互联网金融专项整治全面推进,都在推动近3年来“野蛮生长”的互联网金融行业趋于健康、合规。经过一段时间的调整、整合和市场筛选之后,未来将会形成相对稳定的互联网金融生态圈,向着更加专业化、合作化的方向发展,这是未来真正意义上可持续发展的方式,99金融也正朝着这个方向在不断努力。

99金融作为宜昌国资系互联网金融的拓荒者,怀揣“筑梦普惠金融”的事业理想而生,秉持对互联网金融“心存敬畏、合规长跑”的经营理念。自平台上线以来,依托国资背景优势,以优质政信项目作为资产端合作方,力求在源头上把控风险;同时,组建了一支来自于银行、互联网、金融等领域的高素质复合型团队,严格的银行级风控体系,确保为投资人的每一分钱负责,为每一位投资人提供专业、高效的理财服务。

如今,在国家层面不断对互联网金融出台监管意见、业务指引以及专项整治的背景下,99金融坚守合规信念,砥砺前行,成交额突破亿元大关,是坚持发展的重要节点,更是鼓舞我们不忘初心、再踏征程的新起点。成交额的背后凝聚着投资人朴实的财富梦想和无限的信任,这份信任将化为99金融前进的动力,致力为投资人带来更优质、更安全、更稳健的理财产品,让投资人安心、省心、放心。


【关键词】  初心,不变,斩棘,前行,99,金融,成交额,勇破,亿元,大关
版权所有,禁止转载
今日热点
推荐内容
推荐专题