加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 99金融

99金融首期理财标提前兑付

来源:中国农金网 作者: 发布时间:2016-09-19 RC#53-12314-36

中国农金网

9月14日,宜昌市九九金融服务有限公司首期理财产品——直融贷1号、2号标的实现完美兑付。因到期日2016年9月16日时值中秋假期,为保障广大投资人的利益,99金融决定提前完成兑付,共计1331万元本息收入已安全返还至投资人账户,在不到半年时间里,为142位投资人赚取利息收入41万元。选择中秋佳节提前兑付,是99金融献给投资人最安心的贺礼。

99金融作为市国资系互联网金融平台,致力于搭建一个既能为大城建设服务、又能让普通投资人参与大城建设实现资产保值增值的通道。此次完美兑付的直融贷1号、2号理财产品是99金融深耕优质资产、发展核心企业供应链金融的代表作之一。此类资产项目均具备地方人大决议、财政预算、政府性融资平台担保或承兑,具有较好的抗风险能力和可持续收益,是保障投资人资金安全实现预期收益的最强基石。

未来,99金融还将继续坚守行业使命,秉承“高效联合、互利共赢、服务经济、创富于民”的核心价值观和“规范、稳健、低风险、可持续”的核心理念,把投资人资金安全和收益放在首位,全力打造“让老百姓放心的投融资理财平台”。

【关键词】  99,金融,首期,理财,标,提前,兑付
版权所有,禁止转载
今日热点
推荐内容
推荐专题