加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 99金融

信誉满满,99金融在金秋给您稳稳的回报

来源:中国农金网 作者: 发布时间:2016-09-14 RC#53-12313-36

中国农金网


尊敬的投资人朋友:

金秋九月,硕果累累。在这个收获的季节里,99金融为购买直融贷1号、2号产品的投资人提前带来丰收的果实——因还款日时值中秋假日期间,为保障广大投资人的利益,公司与融资方协商实行提前兑付。就在今天,直融贷1号、2号产品的本金及利息已经到达理财客户的账户。

2016年,网贷行业大浪淘沙,相继爆发的“跑路”事件,让整个行业遭遇了“雪崩”式的信任危机。99金融在这种逆境中诞生,经过一年多的精心准备和系统建设,于今年3月18日正式上线运营。在短短半年时间内,平台交易额就成功突破7000万关口,注册用户与投资用户数量与日俱增。99金融为购买直融贷1号、2号产品的142位投资人,累计创造财富增值41万元。

我们用更严苛的风控、更严谨的态度、更务实的作风来向每一个质疑互联网金融的声音证明,我们筑梦普惠金融的初衷从没变过,我们坚持合规长跑的决心从没变过。2016年3月,“99金融财富资讯”版块荣登宜昌市国资委官网,成为国资系统首家在国资委官网上开设单独版块的企业;5月,主流媒体三峡日报国企雄风专栏刊登“99金融投资交易额突破3000万”专题报道;7月,市国资委官方微信公众号发表时评,充分肯定99金融为大城建设带来的成绩;8月,99金融与经济日报集团旗下农村金融时报达成资本合作、平台共享、业务融合等重要合作;同样在8月,99金融与渤海银行达成资金存管战略合作协议,积极落实监管细则。作为稳健经营的国资平台代表,99金融正迈着坚实的脚印一步一步彰显锋芒,同时也信守着对投资人一份份稳稳的承诺。

我们深知,这样的成绩除自身严谨务实的作风外,更离不开每位投资者的支持和信任,艰难时刻不离不弃。未来,99金融还将继续坚守行业使命,秉承“高效联合、互利共赢、服务经济、创富于民”的核心价值观和“规范、稳健、低风险、可持续”的核心理念,把投资人的利益放在首位,全力打造“让老百姓放心的投融资理财平台”99金融真诚期望继续与广大投资人携手,筑梦普惠金融,共享财富人生!

此外,99金融平台目前半年期、收益率年化7%理财产品政融贷也正在火爆销售中,我们诚挚地欢迎新老客户来99金融平台投资理财。

【关键词】  信誉,满满,99,金融,在,金秋,给,您,稳稳,的,回报
版权所有,禁止转载
今日热点
推荐内容
推荐专题