卫东农商银行开展爱国卫生月集中宣传活动

  本报记者王松 通讯员 侯江南 马腾飞  在全国第31个爱国卫生月到来之际,为全面落实大卫生、大健康理念,助力构建干净、整洁、卫生、安全的生活和居住环境,4月12日上午,卫东农商银行开展了以“共推厕所革命,共促卫生健康”为主题的爱国卫生月宣传活动。

  该行志愿者队伍来到设立于卫东区建设路人流密集区的卫生月宣传活动点,通过发放宣传折页、摆放宣传海报等方式积极向过往群众讲解“习近平总书记就厕所革命和农村改厕工作重要批示指示精神”,“卫生如厕、健康用厕”,“开展医疗卫生机构厕所整洁专项行动”等相关知识;在宣传卫生健康的生活方式、倡导拥有文明卫生素养的同时,还向广大群众推介了该行存贷款产品及电子银行业务,详细介绍各项产品业务优势及收益。

  长期以来,卫东农商银行高度重视环境、卫生整治工作,并将卫生打扫活动与“四城联创”及规范化服务工作相结合,努力践行社会责任。此次活动地开展,在营造文明、卫生、健康氛围的同时传播了该行积极服务社会、服务大众的正能量。参与员工表示将以此为契机,为营造浓厚的爱国卫生服务氛围贡献自己的力量,用实际行动践行文明卫生理念、树立文明新风楷模。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章