鹿邑农商银行第一期内训师选拔大赛成功举办

  本报记者王松 通讯员 刘丽 岳峰 4月1日晚,鹿邑农商银行组织开展了第一期内训师选拔大赛。

  本次大赛总行党委及领导班子高度重视,目的是通过建设一流的内训团队,以点带面,发挥标杆作用。大赛考核内容包括语言表达能力、课程内容设计、时间把控、讲授与互动技巧以及综合印象,旨在考察参赛人员的综合素养。来自不同支行及部门的30位参赛选手通过积累的工作经验和个人专长,自主选择与存、贷款业务、服务提升、宣传营销等相关的授课内容,在规定时间5分钟内充分展示自己的授课技能,以不同视角分析自己对产品、对服务的解读与见解,为在场评委及同事带来一场别开生面的知识盛宴。选手们迸发的激情,赢得了在场观众的阵阵掌声。

  本次大赛,不仅为员工提供了展示自身业务素质和能力的舞台,促进了员工知识、技能、经验的共享与传播,也在发挥优秀人才作用的同时,为满足业务全面发展与经营管理这一要求作出积极尝试。下一步,该行将充分发挥内训队伍力量,切实以完善六项机制建设与创建“双一流”银行为目标,以存款“一二五”工程为引领,全面提升员工素质与技能,做全、做实业务,努力把鹿邑农商银行打造成县委、县政府最信任的本土银行、百姓最欢迎的便民银行、员工拥有归属感的干事创业银行、全体股东最放心的投资银行,以优异的成绩回报社会、回馈客户,为全省农信社发展作出应有贡献。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章