加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 农金研究

邮储银行推出二维码支付新模式

来源:农村金融时报 作者:本报记者 谭丽 发布时间:2017-06-20 RC#28-13795-20

农村金融时报

近日,邮储银行正式推出二维码取款模式,并全面支持银联二维码支付,以满足客户方便快捷、广泛场景的金融服务需求。

二维码,作为移动互联网入口,以其有效连接线上线下的优势,迅速成为深受客户喜爱的服务方式,被广泛应用于支付、营销、宣传、服务等各个场景。早在2013年,邮储银行已开始探索二维码应用,相继推出了“扫扫有惊喜”、“扫码特惠购”等二维码营销服务场景。

邮储银行充分利用二维码技术,在北京、天津、浙江、宁波、山东、青岛、贵州和宁夏等省市遍布城乡的ATM上,率先推出二维码取款模式。客户使用邮储银行手机银行,在邮储银行ATM上扫描二维码,即可实现取款,真正实现一部手机走遍天下。

同时,邮储银行全面支持银联二维码支付,成为首批支持银联二维码标准的商业银行之一,实现二维码的互联互通。邮储手机银行客户,在任意一家支持银联二维码的商户,均可通过主扫或被扫方式完成交易,进一步丰富了邮储银行移动支付产品体系。

一直以来,邮储银行立足服务三农、服务中小企业、服务社区,充分利用互联网、大数据、云计算等新技术,不断创新产品,持续提升客户体验。

未来,邮储银行将不忘初心,继续前行,与合作伙伴携手,为客户提供更加简单方便、丰富多样的互联网金融服务。

【关键词】  邮储,银行,推出,二维,码,支付,新模式,(,新,模式,)
版权所有,禁止转载
今日热点
强调坚持以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的丝路精神 将“一带一路”建成和平之路、...
推荐内容
推荐专题