加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 农金文化

绚丽青春 梦之农商

来源:农金网 作者:刘欣欣 发布时间:2018-10-31 RC#36-17743-38

农金网

青春是一首歌,回荡着欢快、美妙的旋律;青春是一幅画,镌刻着瑰丽、浪漫的色彩;青春更是一本书,记载着努力与奋斗的印记;我的青春,在农商银行大家庭里滋然成长,也因农商银行而绚丽多彩。

青春是人生最美好的年华,在青春里拼搏是不枉生命的馈赠。在同业竞争日趋激烈的新形势下,刚刚改制后的农商银行面临着新一轮发展机遇和挑战。从规范化服务到一句话主动营销,从单纯机械的柜面业务到综合营销型业务办理,作为前台柜面服务人员,我始终将服务和营销牢记在心。因为我知道服务就是效率,就是生产力;营销就是效益,就是竞争力!

记得有一次,一位中年妇女拿着一张他行存单来到柜面咨询某银行搬迁后的新地址,由于天气寒冷,路面结冰,在告知她详细位置后,我与会计主管商议,决定送其到那家银行办理相关业务。这位中年妇女非常感动,随即将到期的大额存单存到了我行。在与这位客户有了更深入的沟通后,我得知该客户经营水产养殖,存款不少,但是使用频繁,我便适时、主动向其宣传我行“富民丰裕”系列保本理财产品短期、高效、保本的特点和优势。经过我的推荐和动员,客户果真购买了这款理财产品。随后,该客户已将其他行存款全部转至我行,如今她在我行的存款及理财金额已达到180多万元。

九年光阴,在领导的亲切关怀和同事的精心指导下,我始终刻苦努力,勤奋工作,以“道虽通不行不至,事虽小不为不成”的人生信条,对待工作,约束自己。从刚入职的懵懂无知,到现在业务的娴熟操作,从刚开始的不自信到现在的信心满满,在农商行这个大家庭里,我变化的不仅是年龄的增长,更是阅历的丰富,眼界的开阔和心境的豁达,我的青春没有浪费,没有虚度,没有悔恨,感谢农商行这个大家庭,让我成长,让我的青春挥洒得淋漓尽致。

小草虽小,一样能铺成辽阔无垠的大地,溪流虽细,一样能汇成浩淼如烟的大海。我们虽然平凡,但在农商行宏伟蓝图里一样能留下年轻人深深的足迹。因为青春,我们的人生变得灿烂多彩;因为青春,我们拼搏在路上;因为青春,我们有着足够的干劲,因为青春,我们更需要奋斗的梦想!而我的梦想就是去奔跑、去追逐农商行发展的脚步,一起迈向明天的辉煌!

【关键词】  
版权所有,禁止转载
上一篇:做点小改变
下一篇:美丽的秋
今日热点
徐长林,1946年生于吉林市,毕业于中国人民解放军防化指挥工程学院,1987年就读中国书画函授大学国画专业,而...
推荐内容
  • 美丽的秋 悄悄地,秋来了,不知不觉中我们走过了春、走过了夏。 秋天默默的来了,还...
  • 绚丽青春 梦之农商 青春是一首歌,回荡着欢快、美妙的旋律;青春是一幅画,镌刻着瑰丽、浪漫的...
  • 做点小改变 不知从何时起,生活变得千篇一律,基本不变的作息时间、大同小异的工作...
推荐专题