加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 农金文化

初 见

来源:农金网 作者:崔玉春 杜鹃 发布时间:2018-10-31 RC#36-17736-38

农金网

 2018106日,对于普通的人来说这也许只是国庆假期中的一天而已,可是对于千万的农商人而言,确是意义非凡,因为这一天我们的新系统首次面向客户,正式投入使用。

新系统的成功上线,凝结着无数人的辛勤劳动与付出,领导的科学部署、鼎力支持,使得我们新系统开发有条不紊进行;后台科技人员结合我们业务需求,不断调试研发出适合我们系统;前台操作人员夜以继日的演练,不断发现问题,反馈问题,使得新系统日趋完善。新系统的成功开发,使操作系统有了更多的功能整合和性能优化,无纸化操作,多页面流程,使它日渐成熟、完美!

作为一名普通的前台柜员,有幸参与了为期近一个月的模拟演练环节。从8月中旬开始,每天营业结束后,我们便切换新系统模拟环境,开始紧张的测试流程,认真记录出现的问题,仔细分析成因,及时与财务、科技人员进行沟通,为新系统的成功上线做好准备工作。在演练期间,全省干部员工放弃了个人休息时间,加班加点,默默奉献着。我们的会计主管,同时她也是两个孩子的妈妈,小宝宝还在哺乳期,在演练期间她的公公突发脑梗,需要人照顾,而她的爱人也是农商行的员工,同样奋战在一线,纵然如此,她从未间断过演练,毫无怨言。每天当我们测试结束后,坐在回家的班车上,看着外面宁静的夜色,幻想着新系统成功上线后的美好,或许这只是开始,一个崭新的开始!

付出终有回报,经过前期模拟测试的辛勤付出,使得我们在新系统上线时底气十足,以一个崭新的面貌与大家相见,几天运行,新系统被广大客认可与称赞。新系统的初见,或许是惊喜,通过我们的不懈努力,再见,必是成熟与完美!

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
徐长林,1946年生于吉林市,毕业于中国人民解放军防化指挥工程学院,1987年就读中国书画函授大学国画专业,而...
推荐内容
  • 美丽的秋 悄悄地,秋来了,不知不觉中我们走过了春、走过了夏。 秋天默默的来了,还...
  • 绚丽青春 梦之农商 青春是一首歌,回荡着欢快、美妙的旋律;青春是一幅画,镌刻着瑰丽、浪漫的...
  • 稳稳的幸福 时光在忙碌中飞逝而过,在过去的几年中,我的感受同大家一样,忙并幸福着。...
推荐专题