加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 农金文化

用心做服务

来源:农金网 作者:刘蕊 发布时间:2018-09-10 RC#36-17015-38

农金网

作为一名窗口服务柜员,我今后的努力方向是:加快自己熟练操作各种业务技能的步伐,利用业余空闲时间多向领导和同事请教,认真吸取平时工作当中的经验和教训。牢记我们的服务誓言:用心服务,开心工作,客户满意,从我做起!

一直以来,我立足本职岗位,踏实工作,努力学习业务知识,向有经验的同事请教,只有这样,才能确确实实干出能经得起时间考验的业绩。有的只是日复一日年复一年的重复那些诸如存款、取款,账务录入,收收放放,营销维护,迎来送往之类的枯燥运作和繁杂事务。在这平凡的岗位上,让我深刻体会到,伟大正寓于平凡之中,平凡的我们一样能够奉献,奉献我们的热情,奉献我们的真诚,奉献我们的青春。

柜员窗口有一定的危险性,需要我们时刻的警惕,提高自己的业务知识与实际操作水平,把不必要的失误、麻烦降到最小。精湛的业务技能是一名优秀综合柜员所必备的要求,不要以小而不为,在平常中我们要积累经验,努力搞好服务,让客户满意。

一个小小的窗口,却是我们农商行与客户间最直接的纽带,我们的言谈举止都代表这农商行队伍的形象。我们面对的基本都是农民阶级,他们文化不高,我们需要更耐心细致的为他们讲解。也遇到过不讲理的,醉酒后语无伦次的,可我们是服务行业,一切都要以客户至上为原则,把不必要争吵用我们的真诚,妙语去化解掉。有的客户对我们的服务称赞,其实这是对我们最好的褒奖,胜过一切,我们也要更加谦虚谨慎,良好的服务质量是我们的本质要求。始终坚持“客户第一”的思想,把客户的事情当成自己的事来办,换位思考问题,急客户之所急,想客户之所想。


【关键词】  用心,做,服务
版权所有,禁止转载
今日热点
徐长林,1946年生于吉林市,毕业于中国人民解放军防化指挥工程学院,1987年就读中国书画函授大学国画专业,而...
推荐内容
  • 年龄 余辉看到和自己同年参加工作的市行监察室副主任老连,3月末退职后改任...
  • 做自己命运的建筑师 近期,网络剧《延禧攻略》,正刮起一阵收视风暴。上个周末,带着好奇打开它...
  • 颐和黄昏 傍晚时分,我和先生照例到颐和园散步。这对我们已成了习惯。那些熙熙攘...
推荐专题