加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 农金文化

学会微笑

来源:农金网 作者: 宋娜 发布时间:2018-09-10 RC#36-17012-38

农金网

作为银行的一名柜员,除了家人之外,我们接触最多的人就是同事和顾客了。但平时你有没有注意,当面对他们的时候你是什么表情?是一脸的无精打采,还是灿烂的笑容。

这两种表情得到的反馈应该是截然不同的,你的无精打采换来的会是漠不关心,而灿烂的笑容换来的会是同样灿烂的笑容,如果让我们选择的话,我想没有人会选择前者。

给同事一个微笑,他会回你以微笑;给顾客一个微笑,他会感觉到亲切!确实是这样,微笑人人都有,不要吝啬自己的微笑,每个人在微笑的时候就像花儿含苞待放,是最美丽的时刻!

我们要以这种魅力来感染周围的人,微笑就代表着肯定,代表着信任,也代表着我们对生活的态度!同事渴望我们的微笑与赞美,顾客渴望我们的微笑与服务。我们的一个微笑、一句赞美就像冬日暖阳,温暖着每一个人的心灵!

尊重他人,多给他人一点赞美和微笑。当为顾客服务时,你的微笑可能换回顾客的赞美,当工作中面对同事时,你的微笑可能换回更多的帮助。一个动作,一句慰语,如细雨抚摸心芽,似春风催动征啼。这,比怒斥,比粗暴,比蛮横,比如雷灌耳不知好多少倍。

所以,让我们微笑起来吧,传递一份温暖,收获一分希望。


【关键词】  学会,微笑
版权所有,禁止转载
上一篇:我与农商共成长
下一篇:一直在路上
今日热点
徐长林,1946年生于吉林市,毕业于中国人民解放军防化指挥工程学院,1987年就读中国书画函授大学国画专业,而...
推荐内容
  • 年龄 余辉看到和自己同年参加工作的市行监察室副主任老连,3月末退职后改任...
  • 做自己命运的建筑师 近期,网络剧《延禧攻略》,正刮起一阵收视风暴。上个周末,带着好奇打开它...
  • 颐和黄昏 傍晚时分,我和先生照例到颐和园散步。这对我们已成了习惯。那些熙熙攘...
推荐专题