加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 农金文化

微笑是人世间最美的语言

来源:农金网 作者:朱馥郁 发布时间:2018-09-10 RC#36-17010-38

农金网

微笑是人世间最美的语言,虽无声无语,但却包含种种。微笑就如一缕春风,安抚我们浮躁的心情;微笑就像一米阳光,温暖我们冰冻的心灵;微笑就是一束鲜花,时时刻刻给人以美的感受。生活需要微笑,就像植物需要空气和水一样。

生活需要微笑,面对形形色色的人,我们的工作中更需要微笑。在银行业竞争日趋激烈的今天,银行人员的服务就显得犹为重要,高品质的服务对于银行业务具有深远的现实意义和战略意义,“微笑服务”是高品质服务所不可或缺的。客户对服务的要求也在不断提高,在日常服务中我真正地体会到一个简单的微笑就能拉近和客户的距离。

现在作为一名农商银行职员,如何把平凡的工作做的不平凡,如何更好地服务客户,是我们永远追求的主题。银行客户服务提倡的微笑服务,是健康的性格,乐观的情绪,良好的修养,坚定的信念等几种心理基础素质的自然流露。真诚的微笑,是发自内心的微笑。

“用心服务,至诚至真”,我一直将这句话作为我的服务理念,不管客户多么刁钻认死理,我总是微笑地面对、耐心地解释、认真地倾听。站在客户的角度,想客户之所想,将心比心,以过硬的技能、优质的服务让客户高兴而来满意而归。对待客户就要像对待亲人和朋友一样,希望能为客户排忧解难。在办理业务时,无论遇到何种类型的客户,都要以真诚的态度,耐心、细心地为每位客户服务,本着一切以客户为中心的原则,用心倾听,耐心解答,细心服务,做到让客户“乘兴而来,满意而归”。

给客户一个良好的感受,用明朗、亲切的目光迎接客户的到来,用规范文明的服务用语询问客户的需要,耐心倾听,耐心讲解,营造和谐氛围,以优质贴心的微笑服务拉近彼此距离,温暖客户心田,诠释服务内涵,让客户感受到与我们之间的和谐信任,向客户传递亲切与尊重,瞬间拉近双方的心理距离,更好的合作与沟通,更好的彰显我们农商银行员工的个人风采!


【关键词】  微笑,是,人世间,最,美的,语言
版权所有,禁止转载
今日热点
徐长林,1946年生于吉林市,毕业于中国人民解放军防化指挥工程学院,1987年就读中国书画函授大学国画专业,而...
推荐内容
  • 年龄 余辉看到和自己同年参加工作的市行监察室副主任老连,3月末退职后改任...
  • 做自己命运的建筑师 近期,网络剧《延禧攻略》,正刮起一阵收视风暴。上个周末,带着好奇打开它...
  • 颐和黄昏 傍晚时分,我和先生照例到颐和园散步。这对我们已成了习惯。那些熙熙攘...
推荐专题