加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 农金文化

努力就会有收获

来源:农村金融时报 作者:何伟康 发布时间:2018-05-15 RC#36-15729-20

农村金融时报

每年,我们都在春秋与冬夏的轮回中奋斗,在奋斗中前行,在前行中进步。

不需要闹钟的提醒,当每天的太阳还在沉睡,我们早已背起挎包,带着使命,奔赴在一线的路上,不经意间天际已渐渐发亮,每天第一缕曙光照耀我们前行的征程。

银行的营业网点里,我们已经整装待发,每一天都是新的起点,每一天都有新的希望。犹如新生,我们努力奋斗;犹如骑士,我们勇往直前。每天唤醒这个城市的不仅是第一缕曙光,还有我们的执着与坚守。

我们的队伍中,没有人会掉队,因为我们拥有农商银行这个最温馨的家园;没有人会停止奋斗,因为我们知道唯有奋斗才是青春赠予的最美的礼物,回馈社会,回馈自己。没有人会忘却自己的责任,肩负起这份责任,在责任中成长。农商银行对于我们来说是家,是归宿,更是梦想起飞的地方。我们远航,因为我们有方向;我们放飞,因为我们有梦想;我们引吭高歌在这奋斗的地方,因为我们不驰于空想。

一眼春秋一眼冬夏,春时盎然,秋收欣然,冬日坚强,夏季热情,这就是我们的四季。一眼春秋一眼冬夏,苦时若风雪,笑时若彩虹,灿烂了我们的笑容,吹拂着我们的执着,耕耘在希望的田野上,收获在自己的努力后。

【关键词】  努力,就会,有收获
版权所有,禁止转载
上一篇:故乡的小河
下一篇:雨中沉思
今日热点
徐长林,1946年生于吉林市,毕业于中国人民解放军防化指挥工程学院,1987年就读中国书画函授大学国画专业,而...
推荐内容
  • 年龄 余辉看到和自己同年参加工作的市行监察室副主任老连,3月末退职后改任...
  • 做自己命运的建筑师 近期,网络剧《延禧攻略》,正刮起一阵收视风暴。上个周末,带着好奇打开它...
  • 颐和黄昏 傍晚时分,我和先生照例到颐和园散步。这对我们已成了习惯。那些熙熙攘...
推荐专题