加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 农金文化

拥有青春

来源:农村金融时报 作者:苏峰 发布时间:2018-05-08 RC#36-15683-20

农村金融时报

青春充满着活力,青春充满着激情,青春是我们最宝贵的财富,如果说人生是五彩缤纷的,那么,青春必定是那一抹最绚丽的颜色。

青春像八九点钟的太阳,充满着生机和活力,这光芒正因为青春而耀眼,而青春因为奋斗而美丽!

奋斗的青春最美丽,奋斗的青春是最美的风景。正是那千万颗在青春中奋斗的心,以及那千万双高飞的翅膀,装扮着最美好最美丽最珍贵的人生季节———青春。记得在入职考试前,每天就是三点一线,教室,自习室,宿舍,每天拖着疲惫的身体回到宿舍,美美的睡一觉就成为了一件奢侈的事情。在去农商银行考试的前一天,半夜坐着火车奔行在去考点的路上,早晨六点到了火车站,又坐着公交赶去考点,腊月的天,北风呼呼地像刀一样吹在身上。考试结束,又坐着夜车返回学校。

现在我们正是处于青春期,年轻是我们的资本,我们应该好好把握这个资本,努力奋发,向自己的目标前进。既然我们选择了农商银行,就要扎根于基层,服务于基层,把我们青春的汗水洒向最需要我们的地方。

青春因奋斗而精彩,有了奋斗,青春才会飞扬,有了拼搏,青春才会美丽。把握青春的每一刻、每一分、每一秒,我们向着成功奋斗、向着成功搏击,向着我们的目标“冲!冲!冲!”要让我们的青春更美好、更充实、更闪亮,那么就去拼搏吧、去奋斗吧!我喜欢“自古英雄出少年”这就话。因为这是青春的一种赞礼,对青春的一种放歌。是的,青春不言败,青春无敌。青春是不固执,不偏激,不保守,不僵化的时代。即使你有百般不如意,万事不顺心,你可以有理由苦闷、埋怨,但却不能有一种理由放弃理想和追求,因为青春如此美丽,希望属于你,这个世界属于你。青春,需要奋斗!拥有青春,就拥有一份潇洒和活力,拥有青春,就有一份灿烂和辉煌。

【关键词】  拥有,青春
版权所有,禁止转载
上一篇:槐花飘香
下一篇:忆往事
今日热点
徐长林,1946年生于吉林市,毕业于中国人民解放军防化指挥工程学院,1987年就读中国书画函授大学国画专业,而...
推荐内容
  • 品味孤独 生活在闹市,每天面对的是尘世的喧嚣,花红酒绿的世界,灯火辉煌的夜色,久而...
  • 忆往事 人上了年纪爱怀旧,爱回忆往事,每每想起往事,就会百感交集、情不自禁、五...
  • 拥有青春 青春充满着活力,青春充满着激情,青春是我们最宝贵的财富,如果说人生是五...
推荐专题