加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 保险投资

2019氢能技术与海南清洁能源发展国际研讨会举行

来源:农金网 作者:卢晓眯 发布时间:2019-01-06 RC#34-18966-38

农金网

201915日,由海南省工业和信息化厅支持指导,中国科技产业化促进会、海南省金融发展促进会联合主办的“2019氢能技术与海南清洁能源发展国际研讨会”在海口红燕堂召开。

20188月海南省工业和信息化厅曾经在《海南省清洁能源汽车发展规划》中超前统筹部署加氢站网络的布局规划,落实加氢站建设责任主体,吸引撬动社会资金积极参与,加快商业化加氢设施建设运营。并提出推进氢能源应用示范专项工程,加快研究海南省氢能源发展方案,在具备基础条件的海口、三亚等周边区域,开展氢能运用示范园区建设,配合氢燃料汽车的示范运营和超前规划市场化运用能源需求。

2019氢能技术与海南清洁能源发展国际研讨会”的召开正是在此政策推动下的一次有益尝试,本次研讨会以“储能、氢能技术与清洁能源”为主题,就海南省的储能与氢能技术发展及应用、氢能产业发展等重大议题进行研讨,并为海南全域储能技术创新及氢能产业发展提供政策建议。

海南省政府国资委、省发改委、省工信厅及海口市、三亚市、儋州市、琼海市、洋浦开发区等有关部门领导、智库机构专家和相关行业机构、代表性企业、科研院所等单位参加。来自荷兰壳牌石油、德国林德气体、兖矿集团、氢阳能源、中国五环、中船712所、三环集团国内外著名的储能和氢能领域中的企业代表及海南海南省汽车运输总公司、一汽海马汽车、海南港航控股公司等海南有关大型企业领导参加了此次会议。

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
“发展相互保险非常有意义,对比股份制保险公司,相互制保险公司更注重服务客户等方面,对利润的追求程度也...
推荐内容
推荐专题