加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 保险投资

中华财险应邀参加广州保险业服务“三农” 宣讲对接培训

来源:农金网 作者: 袁振兴 发布时间:2018-12-15 RC#34-18630-38

农金网

1212日上午,广州市金融工作局在广州大厦开展了广州保险业服务“三农”宣讲对接培训,培训由金融工作局保险处处长牛鹏主持,金融工作局副局长聂林坤、农业局副局长廖重斌以及广东银保监局筹备组、各区金融和农业工作部门、11家广州地区涉农保险机构、4家融资性担保机构和2家农业经营主体等相关负责人出席了本次培训会。

我司高度重视本次培训,组成了由分公司副总经理许树仁带队,广州中支副总经理吴昊天、农村保险事业部以及郊区支公司农险专干组成的参会小组,同时邀请我司农险重要客户--广东广垦畜牧集团有限公司派员参会。会上,金融工作局副局长聂林坤、农业局副局长廖重斌以及广东银保监局筹备组朱处发表重要讲话,分公司许总介绍了中华财险公司经营农业的基本情况、有关涉农产品和服务情况,工作思路和对农险工作的一些建议。

通过本次培训建立的沟通平台,促进了各涉农保险机构之间的相互了解与交流,推动了保险业服务“三农”的积极性,提高了农业经营主体对保险业支持“三农”工作的了解与认识。

 

Untitled.jpg

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
“发展相互保险非常有意义,对比股份制保险公司,相互制保险公司更注重服务客户等方面,对利润的追求程度也...
推荐内容
推荐专题