加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 保险投资

农银人寿 交通意外险 5400亿元保障送客户

来源:农村金融时报 作者:通讯员 郑杰 发布时间:2018-12-04 RC#34-18371-20

农村金融时报

 近日,农银人寿河南分公司完成一例自驾车意外身故理赔案,一次性向信阳市罗山县某村客户郑先生家属给付身故保险金50万元。

据了解,此次赔付的客户于2018年8月在农行罗山县支行办理业务时,为自己投保了一份农银随e驾交通意外伤害保险(2014),保费158元,保额50万元。

8月21日凌晨5时许,客户驾驶私家车前往单位途中发生事故,在送往医院途中不幸身故。农银人寿理赔人员在接到报案后,第一时间前往客户家中进行慰问,并悉心指导其准备理赔申请所需资料。2018年11月,客户家属提交完整理赔申请资料后,农银人寿很快完成了案件受理和审核,并将50万元理赔款支付至第一受益人银行账户。

据农银人寿河南分公司工作人员介绍,农银随e驾是农银随e行交通意外保险产品计划的其中一款产品。农银随e行系列包含至尊行、随e驾、随e乘、随e飞、随e行五款产品,保费低、保障高,覆盖海、陆、空等多种可供自由选择的交通工具,为客户日常出行及商旅出差保驾护航。

“交通意外险性价比较高,一般几十到几百块钱就能换来几十万甚至百万保障。购买一份这样的保险很有必要,如遇上意外事故,既能降低家庭损失,也可以为家人的安定生活提供一个有效的保障。”农行信阳罗山县支行行长表示。

农银人寿河南分公司党委书记、总经理刘从俊表示,下一步将积极融入母行服务“三农”战略部署,持续深化行司联动,携手推动意外、重疾等保障型业务,努力为母行高中低不同层次和类别的客户提供差异化的寿险产品和服务。

据统计,截至11月25日,农银人寿河南分公司2018年已为河南18个地市的15.6万名城乡客户提供了5460多亿元的交通意外保险保障,在让广大居民出行安心的同时,也免去了其家人的担忧。

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
“发展相互保险非常有意义,对比股份制保险公司,相互制保险公司更注重服务客户等方面,对利润的追求程度也...
推荐内容
推荐专题