加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 保险投资

平安产险泉州中心支公司:文明出行,平安常伴

来源:农金网 作者:张悦悦 黄炜森 发布时间:2018-12-03 RC#34-18299-38

农金网

 

1129上午,平安产险泉州中心支公司联合泉州市公安局交警支队、泉州广播电视台904交通之声等单位,走进泉州幼师附属幼儿园,开展了主题为“细节关乎生命,安全文明出行”的122交通安全日现场活动。

活动当天,由平安产险泉州中心支公司志愿者、泉州市公安局交警支队警官及904交通之声节目主持人组成的进校园小分队成员为了让小朋友们更直观、富有趣味性地进行交通安全知识学习与实践,一早便来到幼儿园布置场地。活动开始后,小朋友们在警官与平安志愿者的带领下识别、记忆各种简单常见的交通标识牌,模拟如何正确通过斑马线。现场还开进一辆电动车与小型汽车,模拟上学路上搭乘电动车时应该注意的事项,同时进行了小型车辆盲区实验,提醒小朋友们遇到车辆或平时玩耍时应避开司机的盲区视线。

 

活动结束后,每一位小朋友还带回了一份“特殊的试卷”给自己的父母,为家庭的交通安全行为评分的同时,旨在邀请父母与孩子们一起遵守交通规则,做安全文明出行的承诺与践行者。

文明出行,平安常伴。平安产险泉州中心支公司将积极践行助力社会交通治理的企业责任,参与更多的公益宣传活动。

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
“发展相互保险非常有意义,对比股份制保险公司,相互制保险公司更注重服务客户等方面,对利润的追求程度也...
推荐内容
推荐专题