加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 保险投资

人保财险玉林市分公司 启动“警保联动”便民服务

来源:农金网 作者:李标 发布时间:2018-09-04 RC#34-16951-38

农金网


日前,人保财险玉林市分公司与市公安局交通警察支队联合举办“警保联动 服务群众”启动仪式,签订“警保联动”战略合作协议。这标志着深化落实公安部“放管服”改革服务在玉林市正式落地。

启动仪式上,玉林市交警支队戴庆斌支队长表示,警保合作,通过双方职能互补、资源共享,运用交管12123平台、拓宽轻微交通事故“快处快赔”的办理方式、缓解道路堵塞、提升城市道路管理效能,实现提升服务群众的能力和水平,是一项利民、便民的民生工程。

人保财险玉林市分公司总经理晏强表示,人保财险是与新中国同生共长的国有大型企业,肩负着“人民保险,服务人民”的历史使命,“警保联动”是公司积极贯彻落实公安部交管局关于协同做好道路交通事故理赔救援服务工作举措的体现,这一便民措施将最大限度的避免因“小事故”造成的“大拥堵”,解决了人民群众对交通事故快处快赔及简易理赔的强烈需求,接下来将这一便民服务逐步向全市铺开,将其打造为玉林街头一张流动的服务名片。


启动仪式现场,进行了人保救援直升机在空中悬停抢救事故伤者模拟演练,模拟的是在拥堵的交通中,救援人员“从天而降”对伤者实施救援,利用空中通道进行紧急运送抢救。


【关键词】  人保,财险,玉林市,分公司,启动,警保联动,便民服务
版权所有,禁止转载
今日热点
“发展相互保险非常有意义,对比股份制保险公司,相互制保险公司更注重服务客户等方面,对利润的追求程度也...
推荐内容
推荐专题