加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 保险投资

平安产险三明中心支公司 爱心捐赠 情暖校园

来源:农金网 作者:王丽华 发布时间:2018-09-04 RC#34-16932-38

农金网

没有隆重的捐赠仪式,也没有慷慨激昂的陈词。8月30日上午,平安产险三明中心支公司泰宁营销部经理胡祖胜一行四人来到泰宁县梅口乡中心小学,为其新落成的学生宿舍楼捐赠爱心窗帘,并贴心地为学生装上窗帘。

8月中旬,平安产险三明中心支公司泰宁营销服务部负责人胡祖胜在与友人的交谈中得知梅口乡中心小学新学生宿舍楼刚刚竣工,但因资金问题,新建学生宿舍楼的窗帘未能安装,可能影响到孩子们的睡眠质量。胡祖胜立即与上级公司沟通,决定通过免费捐赠窗帘,为寄宿生营造一个舒适、安静的生活环境。随后,胡祖胜立即与学校沟通,确定窗帘需求款式、数量等,并亲自到学校帮忙测量好窗帘尺寸,督促窗帘制作商加班赶工,终于在开学前夕完成了整栋学生宿舍楼的窗帘安装。

这一爱心之举赢得了学校的由衷感谢。梅口乡中心小学相关负责人说,来自平安产险的这份爱心,不仅进一步激励同学们学习热情,也教会了同学们学会感恩,学会回报。作为老师,更将励精图治,严谨办学,不负学生及家长的信任,不负社会各界的支持。          

少年强则中国强。平安产险福建分公司各级机构将持续投入教育扶贫的公益事业中,全力践行企业公民职责。

搬运窗帘


教学楼前简单的捐赠仪式


平安产险三明中支泰宁营销服务部志愿者贴心地为学生安装窗帘



【关键词】  平安,产险,三明,中心,支公司,爱心,捐赠,情暖,校园
版权所有,禁止转载
今日热点
“发展相互保险非常有意义,对比股份制保险公司,相互制保险公司更注重服务客户等方面,对利润的追求程度也...
推荐内容
推荐专题