加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 保险投资

中信保诚人寿广西分公司举行品牌发布会暨十周年庆典

来源:农村金融时报 作者:通讯员 钟灵欢 发布时间:2018-01-09 RC#34-15062-20

农村金融时报

日前,中信保诚人寿保险有限公司广西分公司在南宁举行品牌发布会暨十周年庆典。作为广西“引金入桂”发展战略下入驻的首家中外合资寿险公司,中信保诚人寿广西分公司扎根八桂大地,取得了优异的成绩。

“中信保诚人寿,未来将充分利用中信和保诚两大股东的品牌优势,实现由优质寿险公司向一流寿险企业的跨越,并对广西分公司未来的发展提出期许,希望广西分公司继续保持稳健发展的态势,为广西保险行业做出更大的贡献。”中信保诚人寿总经理赵小凡在发布会上表示。广西保险行业协会秘书长徐海表示,作为广西唯一一家中外合资寿险公司,中信保诚人寿广西分公司走出了一条极具特色的发展道路,让广西保险市场更加全面而多元化。

据了解,近年来该分公司积极开展各项公益活动,2018年将全方位投身于广西儿童关爱公益项目,计划为1千名贫困学子提供教育资助,为2万个儿童家庭提供儿童关爱项目服务,并设立3百万护航基金,用于儿童教育基地建设及系列推广活动的落地与实施。

成立十年以来,中信保诚人寿广西分公司一直秉承“聆听所致,信诚所在”的经营理念,坚守“专业立足,服务助力,诚信护航,追求卓越”的发展原则和服务宗旨,为广西保险消费者提供丰富、优质、快捷的保险服务。从开业至今,该分公司保费规模从273万增长至10亿元、年均复合增长率83%,新单年缴化保费从218万增长至3.17亿元、年均复合增长率69%,新单内涵价值达到1.3亿元,年均复合增长率34%,实现价值与规模同步健康持续增长。

【关键词】  中信,保诚,人寿,广西,分公司,举行,品牌,发布会,暨,十,周年庆典
版权所有,禁止转载
今日热点
“发展相互保险非常有意义,对比股份制保险公司,相互制保险公司更注重服务客户等方面,对利润的追求程度也...
推荐内容
推荐专题