加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 保险投资

暴雨突袭下的坚守

来源:农村金融时报 作者:通讯员 蒋静雯 发布时间:2017-09-12 RC#34-14322-20

农村金融时报

湖北省十堰近日遭受强暴雨袭击,部分区域水深迅速涨高,大量承保车辆被困雨中。人保财险十堰分公司积极应对,迅速采取暴雨应急机制,查勘员们第一时间赶赴事故现场。

暴雨过后,城区所有理赔查勘员迅速集结,在了解到十堰东高速某路段积水较深后,应急组第一时间赶到积水深、易出事故的路段待命。

当晚,该分公司接到报案,一处地下停车场进水严重,停车场内有众多车辆被淹。查勘员查勘过后,将车辆推出停车场等待施救,客户对公司的服务十分满意。

雨势减缓后,奋战多时的查勘员处理完手头的案子后,回到公司对工作进行梳理汇总,并部署下一步的定损工作。因现场处理及时,涉水车辆都在第一时间得到施救,无二次受损,且所有涉水车辆都进行了拆解定损。

暴雨期间,在公司承保的房屋、财产也遭到了严重损失。人保财险十堰分公司非车险理赔分部接到报案29笔,报损金额超1300万元。接到报案后,公司非车险查勘组积极应对,根据报案立即兵分四路分赴现场,进行实地勘察定损赔付,力求把客户财产损失降到最低。每一个理赔现场,查勘员均第一时间出现在现场查勘,为受灾群众送去心安。

【关键词】  暴雨,突袭,下,的,坚守
版权所有,禁止转载
今日热点
“发展相互保险非常有意义,对比股份制保险公司,相互制保险公司更注重服务客户等方面,对利润的追求程度也...
推荐内容
推荐专题