加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 聚焦三农

农发行北京市分行 大力支持秋粮收购

来源:农村金融时报 作者:通讯员 盛琳 发布时间:2017-11-14 RC#18-14716-20

农村金融时报

近日,农发行通州区支行发放贷款3亿元,用以支持北京粮食集团有限责任公司进行秋粮收购。

农发行北京市分行新一届党委成立后,不断深化对政策性银行属性的认识,坚持把执行落实国家政策放在首位,不断加大对“三农”重点领域和薄弱环节的支持力度。

据了解,此次与京粮集团开展业务合作,是农发行北京市分行深入贯彻全国金融工作会议精神和总行决策部署,认真分析研判发展形势,调整工作思路,转变发展观念,坚持回归本源,专注主业,服务实体经济,落实双方战略合作框架协议的实际行动。通过对京粮集团的资金支持,农发行北京市分行将在保障首都粮食安全,促进首都现代粮食流通产业的发展等方面发挥积极作用,并为日后双方开展更深入更广泛的合作奠定了坚实基础。

北京粮食集团有限责任公司是北京市政府出资成立的大型粮食企业,在全国粮食企业中排在前列,是华北地区最大的粮食企业,首都粮油应急保障唯一执行主体,具有较强的市场竞争力、品牌影响力、供应保障力、产业带动力。

据悉,通州区支行后续还将向京粮集团投放贷款,继续支持企业秋粮收购,目前相关工作正在紧张有序进行,预计贷款将在年底前发放到位。

【关键词】  农发行,北京市,分行,大力支持,秋粮,收购
版权所有,禁止转载
今日热点
作为一名职业农机收割手,河南省周口市沈丘县石槽集乡涂楼村的涂运良最近刚刚完成在河南省内的收割工作...
推荐内容
推荐专题