加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 资讯 > 聚焦三农

盱眙农商银行多措并举加大信贷支农力度

来源:农村金融时报 作者:特约记者 刘志勇 通讯员 刘志安 发布时间:2017-06-20 RC#18-13798-20

农村金融时报

今年以来,江苏盱眙农商银行以富民强县为己任,以阳光信贷为抓手,多措并举加大信贷支农力度,确保组织领导到位、资金保障到位、精准扶贫到位、为民服务到位等措施到位,尽心尽力做好信贷惠民工作,为广大群众提供优质、高效、普惠的金融服务,受到广大群众的称赞。

为了做好信贷为民服务工作,该行制定信贷支农及扶贫贷款发放设施方案,专列信贷支农计划,优惠“三农”贷款利率,任务分解到人,责任落实到人,确保信贷资金及时足额到位,为做好信贷支农工作提供有力的资金保障。

该行组织全行信贷人员,深入村、组、户了解客户创业信贷需求,并根据县扶贫办提供扶贫户名单逐户上门了解,逐户建立经济档案,逐户上门落实,结合农户实际情况,帮助选定创业致富项目,对种、养、加工见效快、周期短等行业及时给予贷款支持。

同时,为做好信贷支农工作,不误农时,方便客户,根据阳光信贷上门调查掌握的客户创业信贷需求,以及县扶贫办提供的扶贫户名单,该行分片落实责任人,逐户上门通知,统一时间,集中到村,送贷上门,及时满足群众创业资金需求,为百姓创业送上信贷“及时雨”。

截至4月底,该行累计授信4923户,授信金额25.20亿元,累计发放各项贷款18273笔,发放金额33.60亿元,增幅、增量均居全县各金融机构首位,为支持“三农”发展筹集了强大的资金,有力地支持了地方经济健康、快速发展。

【关键词】  盱眙,农商,银行,多措,并举,加大,信贷,支农,力度
版权所有,禁止转载
今日热点
作为一名职业农机收割手,河南省周口市沈丘县石槽集乡涂楼村的涂运良最近刚刚完成在河南省内的收割工作...
推荐内容
推荐专题